Акции и новости

28
03.2018
Окна по старым ценам?

Успей купить по ценам 2017 года!

20
03.2018
Остекление с подарком

Закажи остекление под ключ и забери подарок

26
02.2018
Окна в рассрочку

Ограниченное предложение

08
12.2017
Cкидки на пластиковые окна

Закажи окно со скидкой и получи подарок!

Все новости

Статьи

Холодное и теплое остекление балконов и лоджий

 

Компания «Победа» предлагает быстрое и эффективное холодное и теплое остекление балконов и лоджий. Какое предпочесть – выбирать вам, а мы постараемся немного просветить тех, кто еще не сталкивался с подобным видом услуг, чем отличаются эти два вида остекления.

Особенности холодного остекления

Оно подойдет тем, кто преследует цель защитить внутреннюю часть балкона или лоджии от пыли и атмосферных осадков, уменьшить уровень проникновения в квартиру уличного шума, но при этом желает, чтобы температура на балконе оставалась естественной. Холодное остекление балконов осуществляется с применением обычных стекол и легкого алюминиевого профиля. Стоит оно недорого, имеет приятный внешний вид, материалы пожаробезопасны и устойчивы к воздействию внешних факторов.

Для экономии пространства, заказывая холодное остекление лоджий, можно заменить распашные створки раздвижными.

Остекленные таким методом балконы и лоджии часто используют в качестве дополнительных хозяйственных помещений: здесь хранят консервацию, сухие строительные смеси, различные инструменты и приспособления.

Особенности теплого остекления

Этот тип является более сложным, следовательно, более дорогостоящим. Сконструированное при помощи профилей ПВХ и стеклопакетов, теплое остекление балконов превращает такое помещение в полноценную комнату. Здесь можно устроить рабочий кабинет, комнатку для посиделок с друзьями, разбить зимний сад или организовать студию для творчества. А при необходимости – дополнительно установить переносной обогреватель: тогда температура в помещении быстро сравняется с температурой во всей остальной квартире.

Стоит отметить, что теплое остекление лоджий предполагает обязательное утепление граничащих с улицей простенков, при этом за счет утепления может несколько уменьшится полезная площадь, что не всегда приемлемо для балконов небольшого размера. Кроме того, сама оконная конструкция является достаточно тяжелой и передает балкону значительную весовую нагрузку. Поэтому прежде, чем заказывать теплое остекление балконов и лоджий, стоит проконсультироваться со сведущим в этом вопросе специалистом. И помните: вы всегда сможете заменить холодные алюминиевые рамы теплыми стеклопакетами – это не так сложно, как кажется на первый взгляд! Тем более, что цены на остекление балконов и лоджий не запредельны.