Акции и новости

28
03.2018
Окна по старым ценам?

Успей купить по ценам 2017 года!

20
03.2018
Остекление с подарком

Закажи остекление под ключ и забери подарок

26
02.2018
Окна в рассрочку

Ограниченное предложение

08
12.2017
Cкидки на пластиковые окна

Закажи окно со скидкой и получи подарок!

Все новости

Статьи

Москитные сетки

       Москитная сетка - неотъемлемая часть современного окна, которая  великолепно решает основную задачу: не пропустить ничего лишнего в квартиру, начиная от собственно насекомых (ради чего она и была придумана) и кончая тополиным пухом и мусором с вышерасположенных этажей.

        Москитные сетки пришли на смену кустарным технологиям борьбы с проникновением в помещения летающих насекомых.

Современные москитные сетки отличаются эстетичностью, экологической безопасностью и качеством.

Грамотно подобранный цвет полотна и размер ячейки делают сетку непроницаемой для насекомых, и в то же время практически невидимой на окне как изнутри, так и снаружи. Более того - эта «невидимость» сохраняется при любом освещении - солнечном или искусственном.
 
        Современные противомоскитные системы могут использоваться как для оконных проемов, так и для дверных, они легко монтируются и легко убираются, например, на зимний период или при необходимости их мытья. Дверные сетки монтируются в дверную коробку и открываются, как и сами двери, на петлях. Усиленные конструкции таких противомоскитных сеток обеспечивают прочность системы даже при больших размерах. Москитные сетки на пластиковые окна - это, как правило, дополнительная, но очень необходимая опция при установке ПВХ окон. 
 
       Компания «Победа» предлагает самые разнообразные москитные сетки, цена которых будет зависеть от их вида, формы и конструкции.

       Разнообразие видов обусловлено многообразием форм и конструкций окон и дверей.

       Наши специалисты качественно и быстро изготовят и выполнят установку  москитных сеток на пластиковые окна, на балкон, террасу или мансарду, превратив ваш дом в настоящую неприступную крепость на пути надоедливых жужжащих насекомых.

 

Дополнительные комплектующие для окон:

Подоконники

Подоконники

Водоотливы

Водоотливы