Акции и новости

28
03.2018
Окна по старым ценам?

Успей купить по ценам 2017 года!

20
03.2018
Остекление с подарком

Закажи остекление под ключ и забери подарок

26
02.2018
Окна в рассрочку

Ограниченное предложение

08
12.2017
Cкидки на пластиковые окна

Закажи окно со скидкой и получи подарок!

Все новости

Статьи

Подоконники

Подоконник является важной деталью любого интерьера. Он защищает помещение от проникновения холодного воздуха, препятствует утечке тепла изнутри. Скрывая разницу между толщиной стен и оконной коробки, подоконник связывает внутреннее пространство и внешний мир в единое целое. Именно поэтому архитекторы и дизайнеры уделяют подоконнику особое внимание.

Сегодня на смену деревянным подоконникам пришли модели из ПВХ. Они превосходят по своим теплоизоляционным свойствам подоконники из дерева или натурального камня. Панели изготавливаются из экологически безопасных и невоспламеняющихся материалов. Поверхность подоконника покрывается специальной защитной ПВХ пленкой различных цветов. Долговечные, цветоустойчивые, влагостойкие и ударопрочные подоконники не поддаются коррозии и гниению, просты в установке, легко монтируются и демонтируются.

Подоконники из ПВХ «Витраж» («Vitrage»)

Поверхность подоконников "Vitrage Plast" покрывается специальными декоративно-защитными пленками ПВХ. Они придают подоконникам элегантный внешний вид, приятную на ощупь фактуру, защищенность от локальных механических повреждений, воздействия невысоких температур (сигаретный пепел, горячая кружка), кислотосодержащих и едких веществ, остатков пищевых продуктов, спиртов.

Белый

Золотой дуб

Махагон

Мрамор

Основные характеристики:

- ПВХ покрытие не содержит формальдегида

- Высокая влаго- и паростойкость

       

- Полезный срок эксплуатации до 35 лет

- Средняя устойчивость к образованию царапин

     

- Средняя термостойкость

- Высокопрочен

     

- Не содержит свинца

- Высокая стойкость к УФ-лучам

- Моется жидкими чистящими средствами

     

- Прост в обработке и монтаже

     

- Средняя устойчивость к кислосодержащим средам

- Сертифицирован

     

Подоконник с вертикальными внутренними ребрами жесткости сконструирован таким образом, что выдерживает все виды нагрузки (давление, прогиб, удар и т.д.).
Все производимые подоконники покрыты защитной плёнкой, на которую нанесён торговый знак "Витраж Пласт" и дополнительно уложены в полиэтиленовый пленку-рукав, что гарантирует высокие потребительские свойства и качество производимой продукции.

 

 Подоконники из ПВХ с акриловым декоративным VPL покрытием

 Подоконники VPL покрываются защитно-декоративной пленкой последнего поколения на основе акриловых смол - VPL. Они придают подоконникам элегантный внешний вид, приятную на ощупь фактуру, защищенность от локальных механических повреждений (царапин, сколов), воздействия высоких температур (сигаретный пепел, окурки), кислотосодержащих и едких веществ, остатков пищевых продуктов, спиртов. Подоконники с VPL покрытием изготовлены из первоклассного 100% жесткого ПВХ, имеют вертикальные внутренние ребра жесткости, выдерживают все виды нагрузки (давление, прогиб, удар и т.д.). Подоконная доска с акриловым VPL покрытием относиться к премиум классу.

Чтобы избежать повреждений при транспортировке, подоконники с VPL покрытием полностью окутаны в защитную пленку прозрачного цвета с нанесенным на нее маркировкой "VIP - VPL", которая легко удаляется после монтажа. Перевозка осуществляется в специальных паллетах.

 

Белый

Мрамор

Цветовая гамма плёнок:

Светлый дуб

Золотой дуб

Мрамор

Махагон

Отличительными особенностями покрытия являются:

  • абсолютная стойкость к паро- и влагопроницаемости;
  • возможность хранения практически при любых климатических условиях (включая высокую влажность, перепады температур, прямое попадание солнечных лучей);
  • возможность транспортировки в открытом транспорте;
  • элегантный, шелковистый внешний вид.

Подоконники с VPL покрытием совершенно не боятся влажности:

  • При холодных стенах здания, когда холод (иней) снаружи встречается с теплопотоками, исходящими из помещения, внутри стены образуется влажность (точка росы), которая воздействует на смонтированный внутри подоконник;
  • При плохой вентиляции помещений на стёклах окна появляется роса, и вода стекает на подоконник;
  • При поливке цветов нередко подоконник также страдает от наших добросовестных усилий.

Во всех вышеперечисленных случаях деревянные или ДСП подоконники, не устойчивые к воздействию влажности, деформируются, с них начинает отшелушиваться краска или сходить другое покрытие.

 

Исключительные качества акрилового покрытия VPL

 

  • Экологическая безупречность: Подоконник изготовлен по технологии BioConcept на основе экологически-чистых кальций-цинковых стабилизаторов, ламинат не содержит формальдегида и растворителей. Рецептура на основе кальций-цинка ( Ca\Zn) по технологии BioConcept соответствует высочайшим экологическим стандартам ISO 14000.
  • Антистатичность: не притягивает пыль!
  • Гигиеничность: не требует особого ухода, легко очищается!
  • Исключительная осязаемость декора: отвердевшая акриловая смола имеет более высокий коэффициент светоприломления!
  • Высокая прочность и износоустойчивость: ламинат изготавливается из 5 компонентов (декоративная бумага, пропитка, основное покрытие, покрывной слой, съемная пленка): два слоя обеспечивают стойкость к истиранию и царапинам, третий слой представляет собой целлюлозу с декором, пропитанную акриловой смолой.
  • Устойчивость к высоким температурам!
  • Невосприимчивость к воздействию бытовых химикатов!
  • Устойчивость к воздействию ультрафиолетовых лучей: не выгорает на солнце!
  • VPL покрытие пригодно и для использования снаружи: воздействия окружающей среды не оказывают влияния на подоконники.

 

ПВХ Подоконники ДАНКЕ

 Данке – новая торговая марка подоконников премиум-класса.

Отличительные характеристики подоконников Данке.

  • Идеально гладкая глянцевая поверхность позволяет максимально упростить уход за подоконником и не требует использования чистящих средств как обычный подоконник, с шероховатой поверхности которого с каждым годом все сложнее отчистить загрязнения, а его внешний вид при этом оставляет желать лучшего. Подоконники пластиковые DANKE не имеет таких проблем и десятилетиями, как и Ваше новое окно, сохраняет свою презентабельность. 
  • Высокая стойкость к износу и царапанью поверхности легко позволяет перемещать по подоконнику ПВХ DANKE цветочные горшки и прочие предметы интерьера без ущерба для его глянцевой поверхности.
  • Высокая термостойкость позволяет подоконнику ПВХ ДАНКЕ выдерживать горячие предметы,  в том числе и тлеющую сигарету, хотя в этом случае все-таки лучше использовать предназначенную для сигарет пепельницу. 
  • Абсолютная влагостойкость и паростойкость обеспечивают долгосрочное беспроблемное использование подоконника ПВХ DANKE без угрозы расслоения и набухания от влажности или сырости, как это, к сожалению, происходит например, с подоконниками из ДСП или некачественно обработанного дерева.
  • Устойчивость к ультрафиолету сохраняет первоначальный вид подоконника ПВХ ДАНКЕдесятилетиями. Тепличный эффект солнечных лучей через оконное стекло никоим образом не изменит ни  цвет, ни рисунок подоконника ПВХ DANKE.
  • Эксклюзивная конструкция подоконники пластиковые ДАНКЕ обеспечивает необходимую для подоконника прочность при эксплуатации и позволяет становиться на него, например, при мойке окон, не боясь, что подоконник будет поврежден.
  • Известно, что натуральные материалы помимо высокой и недоступной большинству потребителей стоимости очень прихотливы и требовательны в уходе. Так, мрамор, например, очень боится цветных напитков, таких как кофе или вино. Пятна от них остаются практически навсегда. Подоконники ПВХ DANKE лишен этих недостатков и может широко применяться как элемент дизайна интерьера.
  • Подоконники пластиковые ДАНКЕ имеет оригинальную запатентованную конструкцию, разработанную с участием специалистов из Германии, придающую ему необходимую прочность при сравнительно небольшом весе. Чередующиеся вертикальные и наклонные ребра повышают устойчивость к деформации при воздействии, как на изгиб, так и на сжатие.
  • Декоративные качества, которыми обладают подоконники пвх, помогают не только сделать комнату аккуратнее и свежее, но и позволяют без ущерба для пространства организовать дополнительные места для устройства предметов необходимости или аксессуаров и цветов. 
  • Подоконники пластиковые Данке производится шириной до 700 мм.
  • Подоконники пластиковые DANKE комплектуется специальными торцевыми заглушками из полипропилена.  Специально разработанная конструкция заглушек позволяет надежно зафиксировать их на подоконнике ПВХ. Цвета заглушек подобраны таким образом, чтобы составлять с подоконником единое целое 
  • Пластиковые подоконники Данке сертифицированные в России. 

Мореный дуб

Розовый мрамор

Итальянский мрамор

Серый мрамор

Турецкий мрамор

Бежевый мрамор

Серо-голубой мрамор

Светлое дерево

Золотой дуб

Махагон

Венге

Белый матовый

Белый глянцевый

Дополнительные комплектующие для окон:

Москитные сетки

Москитные сетки

Водоотливы

Водоотливы