Акции и новости

28
03.2018
Окна по старым ценам?

Успей купить по ценам 2017 года!

20
03.2018
Остекление с подарком

Закажи остекление под ключ и забери подарок

26
02.2018
Окна в рассрочку

Ограниченное предложение

08
12.2017
Cкидки на пластиковые окна

Закажи окно со скидкой и получи подарок!

Все новости

Статьи

Остекление балконов и лоджий: цены

 

Компания «Победа» предлагает качественное и эстетически привлекательное остекление балконов и лоджий. Цены на проводимые нашими сотрудниками работы доступны, адекватны и обоснованы. В работе используются изделия собственного производства из экологически безопасных и долговечных материалов от передовых европейских производителей. Цены рассчитываются индивидуально и зависят от следующих факторов:

  • Тип остекления: холодное или теплое. Первое производится при помощи стекла и алюминиевого профиля, без дополнительного утепления, и, естественно, его стоимость будет несколько ниже, нежели при остеклении теплого типа, когда устанавливаются герметичные теплосберегающие ПВХ-окна, а простенки утепляются специальными материалами.
  • Размер помещения: чем больше площадь – тем больше расход материала и продолжительность работ, а эти характеристики впрямую влияют на стоимость будущих балконов и лоджий.
  • Тип помещения: балкон или лоджия – это имеет значение. Так остекление балкона, цена которого формируется из расчета отделки трех стен (фронтальной и двух боковых) будет выше, чем стоимость остекления лоджии, где окнами закрывается только фронтальная часть. Кроме того, при работах с балконом практикуется услуга по увеличению площади и укреплению конструкции за счет выноса остекления за пределы парапета. Такие работы оплачиваются по отдельному тарифу.
  • Сложность конструкции: здесь имеется в виду количество открывающихся окон, тип открывания (распашной или раздвижной), геометрия проема, необходимость установки нестандартных оконных секций, количество фурнитуры.
  • Количество камер в стеклопакете также влияет на сумму, которую придется заплатить за остекление балконов и лоджий в СПб. Цены, кроме того, зависят еще и от необходимости усиливать окна системой безопасности, что актуально в первую очередь для жителей верхних и нижних этажей.

Помимо вышеперечисленных существует еще ряд индивидуальных факторов, которые могут повлиять на стоимость работ. Если вы закажете в компании «Победа» остекление лоджий, цены вам рассчитают в индивидуальном порядке. То же касается и остекления балконов любой площади и формы. Все расчеты проводятся после выезда замерщика на место планируемых работ, выбора профиля и определения конструктивных особенностей будущего изделия.