Акции и новости

28
03.2018
Окна по старым ценам?

Успей купить по ценам 2017 года!

20
03.2018
Остекление с подарком

Закажи остекление под ключ и забери подарок

26
02.2018
Окна в рассрочку

Ограниченное предложение

08
12.2017
Cкидки на пластиковые окна

Закажи окно со скидкой и получи подарок!

Все новости

Статьи

Пластиковое остекление окон лоджий

 

Компания «Победа» осуществляет пластиковое остекление окон лоджий, балконов и веранд в загородных особняках, коттеджах и таунхаусах. Оно несколько отличается от остекления стандартных многоэтажных домов: балконы и лоджии в загородных строениях являются плодом творческого дизайнерского воображения, поэтому могут иметь самые причудливые формы и самые неожиданные размеры окон. Это и полукруглые балконы, и угловые лоджии, и разноуровневые конструкции и прочие им подобные.

Работы по частному остеклению лоджий начинаются с приглашения замерщика. После того, как сделаны все необходимые замеры, наступает очередь разработчиков. Они предлагают клиенту варианты окон, которые оптимально подойдут для той или иной лоджии: это может быть французское остекление – от пола до козырька, окна неправильной формы, разных размеров, все нюансы перечислить невозможно. После согласования с заказчиком проект передается к исполнению.

Поскольку компания «Победа» не только проводит остекление окон лоджий, но и имеет собственный завод пластиковых и металлопластиковых окон, мы имеем возможность изготовить пластиковые блоки для балконов и лоджий любого размера и формы. После того, как готовое пластиковое изделие проходит все стадии производства, контроля, его доставляют на объект и осуществляют установку.

Не стоит пытаться сделать это самостоятельно, даже с целью экономии: монтаж нестандартных пластиковых конструкций является еще более сложной работой, нежели пластиковое остекление в многоэтажном доме.

Еще один нюанс, касающийся остекления открытых помещений в загородном частном секторе: пластиковые окна по стилистической направленности должны идеально гармонировать с экстерьером здания. Поэтому при необходимости мы можем изготовить конструкции из цветного профиля. Зато пластиковое остекление лоджии за городом позволяет обойтись минимальным количеством камер – все-таки уровень шума в коттеджных поселках относительно невысок, вездесущая городская пыль практически отсутствует, а отопление регулируется в индивидуальном порядке.

Для частного сектора, даже в коттеджных поселках с охраной, особенно актуальной является противовзломная антивандальная фурнитура на пластиковых блоках для балконов и лоджий. По желанию клиента наши специалисты оснастят ПВХ-конструкции такой фурнитурой.