Акции и новости

28
03.2018
Окна по старым ценам?

Успей купить по ценам 2017 года!

20
03.2018
Остекление с подарком

Закажи остекление под ключ и забери подарок

26
02.2018
Окна в рассрочку

Ограниченное предложение

08
12.2017
Cкидки на пластиковые окна

Закажи окно со скидкой и получи подарок!

Все новости

Статьи

Пластиковые окна и стеклопакеты в Санкт-Петербурге

 

Современный потребитель понимает, что дешево – это не всегда выгодно. И пластиковые окна (стеклопакеты) в Санкт-Петербурге также попадают под это определение. Невысокая цена таких изделий может быть обусловлена несколькими причинами.

Дешевые материалы и технологии – низкая стоимость

Казалось бы, все правильно и логично: зачем переплачивать за бренд – ведь и простые пластиковые окна выглядят вполне прилично, зато очень дешево. Но это лишь на первый взгляд. Установив в своей квартире окно, собранное из некачественного материала и сомнительных комплектующих на морально устаревшем и не совсем исправном оборудовании, можно столкнуться с серьезными неприятностями. Нарушение герметичности, высокая теплопроводность, скапливание конденсата и затруднения при открывании – не самые страшные из них. Гораздо опаснее то, что приобретая пластиковые окна в Санкт-Петербурге в полулегальных фирмах, коих на сегодняшний день существует достаточно много, вы рискуете превратить свой дом в зону экологической катастрофы: токсичные вещества и канцерогены, повышенный радиационный фон и просто неприятный запах – все эти «прелести» вполне могут содержаться в несертифицированных материалах.

Автоматизированное серийное производство

Как ни парадоксально это звучит, но использование дорогих материалов и комплектующих от ведущих мировых производителей, а также современные дорогостоящие технологии и оборудование не всегда становятся причиной повышения цены – бывает и наоборот. Так, например, компания Победа, имеющая собственное производство в Санкт-Петербурге, изготавливает стеклопакеты из стекла высшей марки, заключает его в высококачественный профиль и оснащает изделие безотказной фурнитурой. И при этом цены на наши окна не вводят клиентов в ступор. Как такое может быть?

Все дело в объемах. Наши оконные конструкции выпускаются серийно, производство является массовым и поэтому за счет объема реализуемой продукции компания может позволить себе снизить процент прибыли. Вот и получается: хотите приобрести стеклопакеты в Санкт-Петербурге дешево, не рискуя нарваться на низкопробный продукт? Обходите стороной те компании, достижения которых вызывают серьезные сомнения. Теперь вы знаете: качество не обязательно должно быть дорогим.

Звоните прямо сейчас и наши менеджеры будут рады расчитать для Вас стеклопакеты и пластиковые окна ПВХ любой сложности.