Акции и новости

28
03.2018
Окна по старым ценам?

Успей купить по ценам 2017 года!

20
03.2018
Остекление с подарком

Закажи остекление под ключ и забери подарок

26
02.2018
Окна в рассрочку

Ограниченное предложение

08
12.2017
Cкидки на пластиковые окна

Закажи окно со скидкой и получи подарок!

Все новости

Статьи

Фурнитура siegenia

Компания «Победа» производит оконные конструкции, в которых используется фурнитура SIGENIA-AUBI уже более 10 лет. Кредо нашей компании – высокое качество и доступная цена.

Что такое SIGENIA?

SIGENIA – это ведущая немецкая компания, занимающаяся производством фурнитуры для пластиковых, алюминиевых, а также деревянных дверей и окон. Компания выпускает фурнитуру для балконов и лоджий, дверей «гармошка», входных групп и поворотно-откидных, поворотных и параллельно сдвижных окон. Наше ООО «Победа» оснащает свою продукцию ТОЛЬКО фурнитурой SIGENIA, потому что для нас очень важно, чтобы продукция, которую мы выпускаем, полностью соответствовала мировым стандартам и доставляла людям удовольствие.

Преимущества фурнитуры SIGENIA:

  • Надежность (она на 20% выше, чем у других производителей);
  • Высокая защита от коррозии;
  • Летний и зимний прижимы;
  • Защита от взломов;
  • Износоустойчивость петель, которые рассчитаны на 130 кг;
  • Проветривание (щелевое) 7мм;

Кроме этого фурнитура SIGENIA имеет такие дополнительные возможности, как фрикционный и механический ограничитель, позволяющий промежуточное откидывание и поворачивание створок; ограничение поворота на 900; блокировку неправильного открывания; закрывание с помощью ключа.

Фурнитура SIGENIA-AUBI – абсолютная защита от взлома

Комплектуя окна фурнитурой SIGENIA-AUBI, мы гарантируем вам полную безопасность против непрошенных «гостей». Дело в том, что если вы приоткроете створку для проветривания, ее невозможно открыть снаружи даже применяя рычажные механизмы, клещи, клинья и шуруповерты. Это достигается благодаря следующим особенностям:

  • Грибовидной цапфе, регулируемой по прижиму;
  • Поворотно-откидной противовзломной опоре, с подпятником для микролифта;
  • Современному микролифту, интегрируемому в откидную опору.

Заказывая у нас окна, укомплектованные фурнитурой SIGENIA-AUBI, знайте – вы сможете беспрепятственно открывать и закрывать окна 40 000 раз! Несколько десятилетий вы сможете спокойно жить и не волноваться о безопасности дома, у вас всегда будет тепло, а вы не будете тратить свое время, деньги и нервы на ремонт окон, которые мы для вас изготовим и установим.

Компания «Победа», производящая окна, на которых установлена фурнитура SIGENIA-AUBI – это верный выбор для вашего благополучия и лучшее решение, которое существует на сегодняшнем рынке.