Акции и новости

28
03.2018
Окна по старым ценам?

Успей купить по ценам 2017 года!

20
03.2018
Остекление с подарком

Закажи остекление под ключ и забери подарок

26
02.2018
Окна в рассрочку

Ограниченное предложение

08
12.2017
Cкидки на пластиковые окна

Закажи окно со скидкой и получи подарок!

Все новости

Статьи

Лучшие пластиковые окна

Какие пластиковые окна лучше? Названия фирм, изготавливающих прекрасные ПВХ-профили, - всегда у всех на слуху: KBE, PROPLEX, REHAU, GEALAN, EXPROF и многие другие. Компания "Победа" сотрудничает со всеми перечисленными производителями, устанавливая в домах своих клиентов конструкции, качество которых выверено временем.

Эти профили объединяет то, что их основой стала оцинкованная сталь. Люди, не разбирающиеся в специфике подобной продукции, вряд ли знают, что профили из любых других металлов начинают со временем ржаветь, особенно в отверстиях, через которые выводится влага.

Лучшие пластиковые окна - это такие конструкции, которые способны служить десятилетиями и не доставлять хлопот своим хозяевам. Их профиль, в отличие от их дешевых аналогов, - является намного толще, а потому не прогибается сразу после установки и не дает трещин. Также дешевые окна быстро желтеют, так как изготавливаются с нарушением технологий.

Профили окон KBE, PROPLEX, REHAU, GEALAN, EXPROF усилены металлом, но не оказывают в итоге большой нагрузки, имеют уплотнитель, высококачественный стеклопакет, заполняемый инертным газом. Сборка таких окон всегда соответствует ГОСТам.

Особые требования предъявляются в этом случае к уплотнителю. Прилегание штапика к створке должно быть бесступенчатым, чтобы на стыке не скапливалась грязь, а в фальц стеклопакета не попадала вода. Непрерывный уплотнитель из хорошего материала не пересыхает и не растрескивается. Что касается стеклопакета, то вы сможете выбрать вариант по вкусу.

Будьте уверены, что такие профили прослужат вам 40-45 лет, а стоимость их окупится за 1-2 года. И, конечно, лучшие пластиковые окна надежно защищают дом от пыли и шума, а хозяев радуют простотой управления благодаря отличной немецкой фурнитуре, которая, как минимум, работает 10 лет без малейших перебоев.