Акции и новости

28
03.2018
Окна по старым ценам?

Успей купить по ценам 2017 года!

20
03.2018
Остекление с подарком

Закажи остекление под ключ и забери подарок

26
02.2018
Окна в рассрочку

Ограниченное предложение

08
12.2017
Cкидки на пластиковые окна

Закажи окно со скидкой и получи подарок!

Все новости

Статьи

Продажа металлопластиковых окон и дверей

 

Нашей компанией осуществляется продажа металлопластиковых окон и дверей собственного производства. Вы можете заказать как одно окно, внутреннюю или наружную дверь, так и партию для остекления объектов с большим количеством помещений. Кроме того, мы реализуем конструкции для остекления балконов, лоджий, веранд и зимних садов. Продажа пластиковых окон и дверей, а также других изделий осуществляется по двум направлениям: обслуживание корпоративных клиентов и обслуживание частных лиц.

Рассчитать стоимость заказа вам поможет менеджер нашей компании после проведения предварительных замеров. Специалист по замерам выезжает на объект бесплатно. При крупных оптовых заказах компания «Победа» предлагает клиентам выгодные ощутимые скидки.

Для тех, кто не готов одномоментно выложить крупную сумму, у нас возможна продажа окон и дверей и другой продукции компании в кредит с удобными условиями погашения. Также вы можете приобрести любое готовое изделие как с услугой установки, так и без нее. Последний вариант более экономичен, но оправдан только в том случае, если вы обладаете профессиональным опытом монтажа пластиковых конструкций. В противном случае экономия получится сомнительной: либо вы приглашаете стороннего монтажника за ту же плату, но без предоставления гарантии, либо устанавливаете окно или дверь самостоятельно, но без знаний и навыков это у вас вряд ли получится качественно.

Также компания предлагает изготовление и установку офисных перегородок. ПВХ-перегородки – быстрый и недорогой способ разделить офис большой площади на компактные зоны, изолировав отдельные рабочие места либо обособив группы сотрудников. Перегородки можно сделать прозрачными, а можно тонировать или декорировать зеркальным покрытием.

Что касается частного загородного строительства, нередко по задумке дизайнера возникает необходимость изготовить нестандартное окно: например, круглое, овальное, трапециевидное или треугольное. Остекление веранд, мансард, крыш и стен в зимних садах также приходится заказывать индивидуально. Преимущества компании «Победа» в этом случае – собственное производство металлопластиковых оконных конструкций и дверей, позволяющее выполнить заказ любой сложности в течение нескольких дней, а также профессиональные монтажники, совершающее установку конструкций «под ключ» вместе с уборкой помещения и выносом мусора.