Акции и новости

28
03.2018
Окна по старым ценам?

Успей купить по ценам 2017 года!

20
03.2018
Остекление с подарком

Закажи остекление под ключ и забери подарок

26
02.2018
Окна в рассрочку

Ограниченное предложение

08
12.2017
Cкидки на пластиковые окна

Закажи окно со скидкой и получи подарок!

Все новости

Статьи

Производство и изготовление окон в Санкт-Петербурге

 

С тех пор, как Хайнц Паше в 1952 г. получил патент на производство оконных систем с использованием поливинилхлорида, их популярность с каждым годом растет как среди потребителей, так и производителей. И хотя производство и изготовление окон в Санкт-Петербурге с применением ПВХ-профиля было начато намного позже, чем в Европе (во второй половине 90-х годов), оно за несколько лет перевернуло всю оконную индустрию.

Пионерами в этой отрасли была и наша компания – «Победа», для которой производство окон в Петербурге из ПВХ-профиля стало основным видом деятельности. За несколько лет из небольшого предприятия мы превратились в настоящего лидера оконного рынка Ленинградской области. Мы уже давно завоевали доверие клиентов качеством окон и высоким уровнем обслуживания.

Мы достигли этого благодаря многим факторам, но главным из них является качественное изготовление окон. Санкт-Петербург как никакой другой город нуждается в окнах, способных выдержать суровые климатические условия приморского города – сырость, постоянная влага и сильный ветер. Мы не будем углубляться в особенности современного производства окон. Но Вы как потенциальный потребитель должны знать его основные этапы, ведь это позволит Вам понять, от чего зависит качество окна ПВХ в Санкт-Петербурге.

Производство любого окна имеет несколько основных стадий (этапов):

  • Резка несущего (армирующего) и ПВХ-профилей. На этом этапе, исходя из исходных параметров оконного проема, формируется архитектура окна. От точности полученных нашим замерщиком данных во многом зависит общий внешний вид окна, его интеграция со стилем помещения и удобство использования.
  • Фрезерование отверстий для водоотвода, торцов импоста и замковой системы. В зависимости от пожеланий заказчика, производится подготовка к необходимой комплектации окна.
  • Армирование металлом профиля ПВХ. Это обязательный этап, на котором формируется жесткость и устойчивость всей конструкции. Мы осуществляем производство окон в Петербурге только из качественного ПВХ-профиля известных как зарубежных, так и отечественных производителей – KBE, Rehau, Exprof, Brusbox, Proplex.
  • Сварка профилей, установка импоста.
  • Зачистка углов и пазов.
  • Установка уплотнителей, фурнитуры и стеклопакета, фиксирование штапиками. Вся фурнитура отвечает суровым требованиям качества и произведена немецкой компанией Siegenia.

Теперь, зная, как мы делаем окна, Вы можете смело обращаться в нашу компанию и быть уверенными в настоящем качестве! Производство, изготовление и монтаж окон в компании "Победа" делается на совесть.